segunda-feira, 9 de novembro de 2009

A Molecada Mostra Seu Valor Novamente

Na última sexta-feira (06/11), os garotos da categoria de base do Balança foram até Copacabana, para disputarem uma série de três amistosos, contra a equipe do Liverpool, pelas categorias sub-10, sub-13 e sub-15.

Balança e Liverpool - sub 10
(Clique na foto para ampliar)

As categorias sub-10 e sub-13, jogaram simultaneamente, e foram dirigidas pelos técnicos Leandro Riquelme e Caio, respectivamente.

Nosso sub-10, fez excelente partida, mas pecou pela falta de experência, já que o grupo é iniciante e ainda vem sendo formado. Todos os atletas relacionados participaram do jogo, que terminou com vitória para o time da casa por 7x4. Nossos gols foram marcados por Lucas, Iguinho (2) e Ramon, nosso capitão.

Ramon quase marca

Enquamto isso, no campo ao lado, nosso sub-13 que já tem uma base formada e acostumada com as vitórias e títulos, venceu de virada por 2x1. No primeiro lance do jogo, num chute direto na saída de bola, o Liverpool abriu o placar com um belo gol. Mas o gol não abalou o Balança que partiu para cima.

O Liverpool se defendia de todas as maneiras, mas não aguentou a pressão do time comandado pelo jovem técnico Caio. Na segunda etapa, Marquinhos (que havia perdido um penalti) e Felipe Coringa marcaram e o Balança saiu vitorioso.

Logo em seguida, a categoria sub-15, comandada pelo treinador Mário, conquistou mais uma vitória de virada. O Liverpool, se aproveitou que nosso time estava muito recuado e terminou o 1º tempo vencendo por 1x0.

Futuros craques do Bala

Na segunda etapa, o Balança voltou com uma postura agressiva e logo empatou com o iluminado Caio, técnico do sub-13 e capitão do sub-15, numa cabeçada de puro oportunismo e faro de gol. Com esse gol o time cresceu e encurralou o Liverpool no seu campo de defesa, que acusou o golpe.

Depois de uma pressão na área adversária, Marquinhos que já havia jogado a partida anterior, virou o placar e minutos depois o zagueiro do Liverpool marcou contra: 3x1. Ainda teve tempo para o adversário descontar num penalti duvidoso. Final de jogo, Balança 3x2 Liverpool.

Parabéns aos atletas, que mais uma vez honraram as cores do Balança e a toda Diretoria, que vem fazendo um ótimo trabalho com a molecada!