domingo, 22 de novembro de 2009

Balança Segue Forte!

Alô galera! O campeonato está chegando ao fim, resta apenas uma rodada para conhecermos os classificados para a próxima fase, mas nada está decidido.

A última rodada promete ser emocionante e com os nervos à flor da pele!!!

Aspirante

No feriado do dia 20/11, o Balança enfrentou o Racing em jogo válido pela categoria Aspirante e venceu com facilidades por 3x1. O xerife Lelê abriu o placar num gol de oportunismo. Wilsinho e Leandrinho Fabuloso que reforçavam os "aspiras" completaram o placar.

Com esta vitória o Balança praticamente assegurou a classificação para a próxima fase, pois só fica de fora, caso aconteça um desastre e perca em casa para o América do Lido por uma diferença de cinco gols.

Amador

Ontem (dia 21/11), o Amador do Balança foi derrotado pelo Areia, nas areias da Praia do Leme por 2x1.

Nossa fraca atuação no 1º tempo foi determinante para que a classificação não viesse antecipadamente. O Areia se aproveitou da desatenção do sistema defensivo do Balança e foi para o intervalo vencendo por 2x0.

O Balança voltou para a 2ª etapa com duas modificações. Diniz substituiu Felipe Jubinha que saiu contundido e Paulinho entrou no lugar do zagueiro Zula.

Com as mudanças, o Balança passou a jogar no esquema 4-4-2 e tomou conta do jogo. Ainda mais quando o goleiro Wando foi expulso ao impedir o gol de Leandrinho. Porém, não adiantou, minutos depois Paulinho bateu córner e Leandrinho Fabuloso subiu mais alto do que todo mundo e testou a bola para marcar um golaço.

Depois disso a equipe da casa agiu como um time pequeno. Houve invasão de campo, ameaças ao juiz e outras coisas impublicáveis. Tudo isso deu certo e o juiz encerrou a partida aos 33 minutos do 2º tempo. Para quem não sabe, o tempo regulamentar encerra-se aos 35 minutos, sem contar com os acréscimos.