domingo, 15 de novembro de 2009

Balança Vence O Copaleme E Entra No G8

Alô galera! Chegamos ao fim da 13ª rodada e enfim o Balança entrou no cobiçado G8, após bela vitória por 1x0 sobre a tradicional equipe do Copaleme.

clique na foto para ampliar

Torcida chegando

ASPIRANTE

Pela categoria Aspirante, Balança e Copaleme entraram em campo debaixo de um sol escaldante e isso levou o jogo a ser paralisado com 5 minutos de bola rolando.

Após aguardarem cerca de 30 minutos, o jogo foi reiniciado. O 1º tempo foi equilibrado nas ações de jogo e no placar parcial de 0x0. O destaque (negativo) da primeira etapa, ficou por conta do atacante Kim, que deixou a partida contundido logo em seu primeiro lance na partida e precisou ser levado ao hospital, pelo presidente Glaucio e Bruno Faustão, chefe de segurança.

"Aspiras" na resenha antes do jogo

No 2º tempo a história foi diferente e a equipe visitante voltou se impondo e logo criou diversas chances de gol. Numa delas, o placar foi inaugurado em lance inusitado, onde o lateral direito do Copaleme tentou cruzar na área e com muita sorte, fez o gol solitário do jogo.

AMADOR

Logo em seguida, as equipes voltaram a se encontrar, desta vez pelo jogo principal, válido pela catagoria Amador.

O Balança, entrou em campo desfalcado do seu capitão e matador Glaucio, que havia levado o aspirante Kim, ao hospital. Diogo Herrera foi o substituto e só precisou atuar nos primeiros 35 minutos de jogo, para se transformar no personagem da partida.

O primeiro tempo começou com o Copaleme tendo mais volume de jogo e mais finalizações, sendo todas de fora da área, com exceção de um gol de cabeça muito bem anulado pelo assistente.

Torcida do Copaleme assiste ao jogo
em local destinado a torcida do Balança.
A paz entre as torcidas reinou. Antes,
durante e após o jogo!

Quando tudo levava a crer que o jogo ia para o intervalo empatado, surge o lance que definiu a partida: Andrezinho cobrou falta da intermediária, Leandrinho disputou no alto com o zagueiro e a bola sobrou limpa para o oportunista Diogo Herrera, que dominou de canhota e tocou com muita categoria, de pé direito na saída do goleiro, que nada pode fazer. Bala 1x0.

A vitória parcial, fez com que o Balança, fosse para o intervalo com calma e consequentemente fez um segundo tempo sem pressa, jogando de forma inteligente. Sempre nos contra ataques e explorando o nervosismo adversário, manteve o resultado e conquistou preciosos 3 pontos, que levaram o "Gigante Azul" a 7ª colocação.

Tabela de classificação

Balança faz a festa após o jogo

O próximo desafio é a forte equipe do Areia, na casa do adversário. Jogo tenso, pois a vitória do Balança, praticamente sela a nossa classificação para as quartas de final, enquanto para eles, uma derrota significa a eliminação.