domingo, 15 de novembro de 2009

Balança x Energia (Sub-10, 13 e 15)

Na última sexta-feira (dia 13/11), a garotada das categorias de base do Balança, foram até a Praia de Copacabana para uma série de amistosos contra a equipe do Energia.

Mais de 50 crianças, distribuídas em três categorias (sub-10, 13 e 15), representaram muito bem as cores azul e branco do bairro de Botafogo.

Na categoria sub-15, foi impossível saber quanto foi o jogo (é isso mesmo!!!), pois o além do adversário armar sua equipe com atletas na faixa etária de 17 anos, a iluminação do campo não ajudava. Sem falar nos "juízes", que se revezavam durante o "jogo". Melhor pular essa parte...

clique na foto para ampliar

Em pé: Riquelme (técnico), Gui,
Ramon, Pedro, Gabriel,
Tauan, Lucas, João e Mateus.
Agachados: Eric, Marcelinho, Bê,
Alisson e Brasil.

Na categoria sub-13, o jogo foi muito disputado e dinâmico, já que foi disputado em sua grande parte, ainda sob a luz do dia. O time da casa abriu rapidamente uma vantagem de três gols, o Balança reagiu mas o jogo terminou 4x3 para o Energia. Destaque para o habilidoso atacante Phillipe Orelha, que levou a loucura o público que assistia a partida, com belos dribles e ainda deixou sua marca.

Mas o melhor, e por isso deixei para o final, foi a belíssima vitória da equipe sub-10. O jogo teve quatro tempos de 15 minutos, pois o último tempo foi destinado aos atletas de 11 anos que jogam no Energia e não tiveram oportunidades de participar, devido o grande número de atletas. Então, considera-se o resultado do final do 3º tempo, fazendo valer o combinado que seriam três tempos de 15 minutos.

Comemoração após o gol

O Balança venceu por 3x2, com gols do capitão Guilerme, conhecido como Gui, do matador Ramon, que sempre deixa sua marca e do craque Iguinho, que mais uma vez infernizou os adversários com belas arrancadas e dribles desconsertantes, que na maioria das vezes, terminaram com o adversário caído na areia.