quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Vitória Épica!

Alô galera!

Quem foi até a Praia de Botafogo no último sábado, assistir os duelos entre BALANÇA e Dínamo em jogos válidos pela 4ª rodada do Campeonato Carioca de Futebol de Praia, jamais se esquecerá desse dia.

Os que foram na itenção de assitir um simples jogo de futebol, sairam de lá com a impressão de terem visto um filme épico!!!

Pela categoria Aspirante, o Tri-Campeão BALANÇA recebeu em seus domínios o atual campeão Dínamo, que até então estava invicto na competição e com 100% de aproveitamento.

Já o Tri-campeão precisava da vitória para se manter na zona de classificação. O Gigante Azul do bairro de Botafogo não decepcionou sua torcida e fez muito bem o dever de casa.

O jogo começou muito disputado e com poucas chances de gol, até que numa saída de bola errada do nosso sistema defensivo o time visitante abriu o placar.

O jogo continuou com poucas chances de gol e quando parecia que iríamos para o intervalo com a derrota parcial, eis que surge o lance mais espetacular da tarde. Peixe sofreu falta e Papel se encarregou da cobrança que era de muita distância.

Papel, o canhão da praia partiu pra bola e acertou uma bomba de trivela no ângulo esquerdo do goleiro e fez um golaço empatando a partida.

O gol renovou nossas esperanças mas logo no começo do segundo tempo veio outro balde de água fria com mais um gol do Dínamo, que fez 2x1.

Quando parecia que nosso time se abateria, empatamos o jogo com o artilheiro Peixe numa cabeçada linda após cruzamento certeiro de Juan. O empate empolgou a torcida que compareceu em massa e a virada era questão de tempo.

Alguns minutos depois, em jogada individual, novamente Peixe balançou a rede e deixou o Bala em vantagem pela primeira vez na partida: 3x2

Os visitantes se lançaram ao ataque em busca do empate e logo na saída de bola empataram o jogo mais uma vez faltando 3 minutos para acabar a partida.

O jogão estava 3x3, faltando pouco mais de 2 minutos para acabar a partida e o Dínamo parecia satisfeito como empate fora de casa. Reconhecendo a raça e a superioridade do Tri-Campeão BALANÇA,
eles recuaram e se defenderam com os onze jogadores atrás da linha da bola.

Em contrapartida nós avançamos e atacamos com doze, pois a torcida empurrou o time na base da garra e após chutão para frente, a bola sobrou para Tiago que deu belo passe para Jeffinho, o batalhador!

Jeffinho dominou e com um toque de classe bateu no canto, longe do alcance do goleiro para marcar o gol da vitória que levou a loucura a torcida, jogadores, comissão técnica e todos que ali estavam boquiabertos com aquele "jogo de futebol".

Que jogão! Uma vitória com a cara do BALANÇA que fez o time pular para a 6ª posição.

Parabéns a todo time que jogou com: Tiaguinho; Magal, Gigante e Papel; Juan, Jayme, Jeferson Andrade (Jeffinho), Matheus (Renatinho) e Tiago; França e Peixe.

No amador outra bela vitória, mas desta vez com mais tranquilidade.

Dominando o jogo desde o início, o Balança acumulou chances de gol até que no fim do primeiro tempo o Presidente Glaucio marcou um golaço de canhota após aplicar um lindo chapéu no marcador.

No segundo tempo o jogo ficou um pouco tenso pois demoramos a marcar o segundo tento, apesar de não termos sido ameaçados.

Novamente Glaucio marcou o segundo gol após ganhar da zaga numa bela arrancada e bater de canhota na saída do goleiro.

Final de jogo, 2x0 Balança que também avançou na tabela para a 5ª posição.

O time jogou com: Junior; Leozinho (Buiú), Diniz, Chico e Maurício (Nílio); Marlon, Jubinha, Bueno, Glaucio (Tiago) e Felipe Bruce; Leandrinho.

O próximo desafio será contra a surpresa do campeonato até o momento. Vamos até Copacabana enfrentar o invicto Liverpool, que tem 100% de aproveitamento na competição.

Será o chamado confronto direto, já que se ganharmos ultrapassamos o rival.