domingo, 6 de novembro de 2011

Ótimo Começo!

Alô galera!

Como todos sabem o Cariocão de Futebol de Praia começou e o Gigante Azul do bairro de Botafogo estreou com uma vitória convincente, fora de casa contra o favorito América do Lido que conta com jogadores das seleções brasileira e portuguesa de beach soccer.

Na preliminar, pela categoria Aspirante, não tivemos a mesma sorte e num jogo muito equilibrado onde desperdiçamos muitas oportunidades claras de gol, perdemos por 2x1.

Nosso gol foi marcado por ele, Peixe, que sempre deixa sua marca! Desta vez foi ao seu melhor estilo. Com muita raça, vencendo duas divididas seguidas na mesma jogada, contra o zagueiro e goleiro adversário.

clique nas fotos para ampliar

Lugano na cobertura

Tiaguinho faz bela defesa

Tiaguinho estreou em jogos oficiais aos 14 anos de idade

"-Euuuu!!!"

No jogo principal, válido pela categoria Amadora, o placar foi o mesmo, porém a nosso favor.

Desde o início do jogo, nossa equipe mostrou tranqulidade e posse de bola que até então não havia mostrado durante os amistosos preparatórios.

Jogando com autoridade e aproveitando bem os lados do campo, Diniz foi na linha de fundo, cruzou na área e Leandrinho Fabuloso abriu o placar numa bela cabeçada no contrapé do goleiro que nada pode fazer.

O jogo continuava a nosso favor, mas num erro gritante do bandeira que deixou de marcar impedimento, o América empatou.

Nossos jogadores ficaram irritados com o erro da arbitragem e demoraram um pouco a retomarem o rumo da partida.

Após alguns minutos terminou o primeiro tempo. Antes disso Bueno ainda perdeu um gol incrível que o fez sair de campo lamentando a chance perdida e também levou um puxão de orelha dos próprios companheiros.

Antes de voltar para o segundo tempo, Bueno falou em alto e bom som: "-Vou me redimir!!!".

Jogamos o primeiro tempo com MATUSAlém; DINIZidane, WILSON Dedé, FRANCisco De boer e MAURICIOberto Carlos; MARLOWillians, JUBINHA Neves, Don BUENO Piero e GLAUCIO Deco; LEANDRINHO Fabuloso e LUIZ FILLIP Neymar.

No intervalo entrou FELIPE Bruce no lugar de LF que saiu machucado e no decorrer do segundo tempo LEOZINHO Moura entrou no lugar de Jubinha que saiu com mal estar.

O time manteve a postura agressiva e numa bela jogada pela direita, Leozinho tabelou com Leandrinho, foi na linha na fundo e cruzou na medida para Bueno escorar para o fundo da rede e cumprir sua promessa. 2x1 Balança e Bueno saiu correndo para abraçar o treinador Riquelme com quem havia discutido na semana anterior.

O ato mostrava para todos que não havia ficado ressentimentos e o Balança continua com a mesma união de sempre e pronto para mostrar sua principal característica: a SUPERAÇÃO!!!

Sabemos de nossas qualidades e ainda mais de nossas limitações. Por isso precisamos jogar como na estréia, no limite, para que possamos conseguir mais resultados como esse.

Largamos bem e conquistamos três pontos importantíssimos, fora de casa e contra uma equipe que certamente vai lutar pelo título.

Agora o próximo desafio é semelhante. Depois de amanhã recebemos na "altitude' de Botafogo outra equipe fortíssima, o poderoso Areia, que também conta com jogadores de seleção e jogadores profissionais.

Será outro jogo dificílimo, onde o Areia precisa muito da vitória, pois estreou perdendo em casa.

Repito que o jogo será muito duro como foi na estréia e precisamos muito da nossa torcida para mais uma vez nos superarmos e conquistar mais três pontos que podem dar tranqulidade para o restante da maratona de jogos.

Como de costume a Nação Azul já esgotou os ingressos. Agora quem quiser ver o jogão só encontra nas mãos dos cambistas, que circulam livremente cobrando preços absurdos.

Que vença o melhor e que na tarde de sábado o melhor seja o Balança.