terça-feira, 22 de novembro de 2011

Aspiras, "Titio" Gostou!

Alô galera!

A 3ª rodada chegou ao fim e estamos na zona de classificação em ambas as categorias.

Claro que ainda tem muita bola pra rolar, mas a meta é sempre tentar se manter entre os oito times que disputarão a próxima fase: o famoso e tradicional mata-mata!!!

Como quase todos já sabem, no último sábado fomos até o Leme, visitar o tradicional Copaleme.

Vencemos na categoria Aspirante e tiraram nossa vitória no Amador.

Os Aspiras jogaram com Tiaguinho; Magal, Gigante e Papel; Juan, Jefinho (Jeferson Andrade), Jayme, Riquelminho (Kin) e Tiago; França e Peixe.

Num jogo onde fomos superiores o tempo todo, vencemos por 2x0 com dois gols de Peixe (um em cada tempo), que alcançou a marca de 4 gols em 3 jogos.

A primeira vitória do Bala no campeonato deixou o time na 7ª colocação e na resenha final o técnico Riquelme repetia sua frase preferida após as vitórias: "-Titio gostoooou!"

clique nas fotos para ampliar

Gigante foi um gigante!

Kin em destaque

Peixe: o capitão marcou os gols da vitória

No jogo do amador, o primeiro tempo foi do time da casa e o segundo tempo nosso, onde só não trouxemos os três pontos para Botafogo porque a bandeirinha anulou um gol legítimo de Bueno quase no fim da partida.

Na saída de campo a auxiliar pediu desculpas pelo erro. Pena que esse pedido de desculpas não nos trazem os dois pontos que deixamos lá.

O Amador jogou com Matusa; Leozinho (Leandrinho), Wilson, Chico e Mauricio (Bueno); Nilio, Diniz, Marlon e Jubinha; Felipe Bruce e Glaucio

O próximo desafio será em casa, contra o Dínamo e contamos com presença da torcida para conquistarmos uma vitória que será findamental para o decorrer do campeonato.

BALANÇA x Dínamo se enfrentam no dia 26/11, às 15h na Praia de Botafogo e a exigente torcida do Gigante Azul exige a vitória em ambas as categorias.