Desafio alguém a descrever como é o sábado sem Balança ou como é o Balança sem o sábado!

Ficamos "apenas" uma semana sem jogar e parecia uma eternidade. A cobrança pelos jogos viam de todos os lados: familiares, jogadores, comissão técnica, torcida...

E devido a tantos apelos, depois de tantos jogos em casa, no último sábado atravessamos o túnel e fomos até o Leme duelar com o tradicional time do Embalo.

Como não poderia deixar de ser, foram dois ótimos jogos.

Na preliminar os aspiras empataram em 2x2 num jogo eletrizante.

Logo aos 3 minutos o time da casa que jogou a favor do vento, abriu o placar numa falha da nossa equipe, que não se abateu e antes de terminar o primeiro tempo empatou o jogo com o artilheiro Magnum, aproveitando rebote da zaga após cobrança de falta de Juan.

No segundo tempo voltamos melhor e o gol da virada não demorou a sair novamente com Magnum, numa jogada muito parecida com o primeiro gol. Após nova cobrança de falta, a zaga falhou e o artilheiro não perdoou: 2x1 Bala!

Depois disso o time do Leme partiu pra cima em busca do empate e deixou sua defesa exposta, porém não tivemos paciência para fazer o terceiro o gol e matar o jogo.

E como todo mundo sabe, a bola pune. Nos acréscimos o Embalo empatou o jogo após um bate rebata em nossa área.

Fim de jogo e o empate de 2x2 acabou sendo justo.

No jogo principal o time Amador do Balança manteve o ritmo dos jogos anteriores e impôs seu toque de bola desde o começo sem dar chances ao adversário.

Iniciamos o jogo com Douglas; Diniz, Wilson, Xico e Felipe Bruce; Edson, Italo e Leandrinho; Pedrinho, Luiz Fillip e Glaucio.

Dominando o jogo desde o começo e criando muitas oportunidades de gol, o placar não demorou a ser inaugurado. Após ótima triangulação pelo lado esquerdo com Felipe Bruce, Italo e Luiz Fillip, Pedrinho dominou a bola, girou em cima do marcador e bateu forte. O goleiro deu rebote e Leandrinho Fabuloso estufou a rede fazendo 1x0 Balança.

No lance do gol, Pedrinho se machucou e o Arthur fez sua estréia no time. O jogador alemão foi contratado junto ao Borussia Dortmund no último dia de transferências da janela européia.

O jogador estrangeiro aparece na foto abaixo junto com Jefinho, que voltou de empréstimo do Copacabana e foi promovido ao time principal.

clique nas imagens para ampliar

O placar do primeiro tempo poderia ter sido maior, porém ficou de bom tamanho pela grandeza do adversário que é sempre muito forte em seus domínios.

No segundo tempo entraram Serafim no lugar de Édson, Binho no lugar de Felipe, Julio no de Diniz e Jefinho na vaga de Leandrinho.

Mesmo com as alterações o time continuou jogando bem e ampliou o placar num belo de Luiz Fillip.

Todos estão de parabéns pela atuação e pela união dentro e fora de campo. Semana que vem tem reunião na Associação de Futebol de Praia e será decidida a data para o início do campeonato Carioca.

Boatos dão conta que começa dia 5 de outubro. Mas o importante é que estamos preparados.

Até o momento foram disputados 7 amistosos e estamos invictos, com 4 vitórias e 3 empates. Marcamos 10 gols e levamos apenas 3.

Vitórias contra Dínamo (1x0 gol de Bueno), Força e Saúde (1x0 gol de Claudinho), América do Lido (4x1, gols de Coquinho, Italo e dois de Glaucio) e Embalo (2x0 gols de Leandrinho e Luiz Fillip)

E empates com Ronald de Carvalho (1x1 gol de Leandrinho) e Racing (0x0 e 1x1 gol de Pedrinho).

No próximo sábado jogamos em casa contra o Copaleme e a Nação Azul já se mobiliza para comparecer em peso e empurrar o time a mais uma vitória.