segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Futebol Entre Amigos

Alô galera!

Chegou ao fim a invencibilidade de 12 jogos do Balança (4 pelo Regional onde fomos Bi-Campeões Invictos e 8 amistosos).

Com méritos os amigos do Força e Saúde nos venceram por 3x1, com dois gols de falta de nossa "cria" e craque Lucas Toni e outro marcado pelo artilheiro Rodrigo.

Nosso gol foi marcado pelo matador Leandrinho Fabuloso. Apesar da derrota nosso time fez uma boa partida e mostrou vontade do primeiro ao último minuto.

O destaque ficou por conta do fair play de ambos os clubes. Foi um jogão disputado na bola, sem confusão, sem violência e com abraços e cumprimentos ao final do jogo.

Como eu disse, jogamos contra os amigos do FS.

Paz nas areias é o lema do próximo campeonato Estadual de Futebol de Praia!

A derrota não abala nossa preparação para o Estadual que começa dia 05/10, até mesmo porque a última derrota do Bala tinha sido no início do mês de abril.

Fazia tanto tempo que desafio alguém a lembrar como foi...

Jogamos com Douglas; Diniz (Julio), Wilson, Xico e Felipe; Jubinha (Ricardinho), Édson (Arthur) e Ítalo; Leandrinho, Luiz Fillip e Glaucio (Titio).

Pedrinho foi poupado para se recuperar totalmente da lesão na panturrilha e fez muita falta ao time.

clique na imagem para ampliar
                                                               China, Eu e Léo Nariz: adversários
                                                               dentro de campo e AMIGOS fora dele!

Na preliminar, categoria Aspirante, empatamos em 1x1 ao tomar um gol irregular no finalzinho do jogo, depois que o treinador Diogo Herrera corretamente, já tinha feito muitas substituições para dar ritmo de jogo ao elenco e fechar seu campo de observações.

Antes disso dominávamos o jogo por completo e vencíamos com um golaço de Thiago Papel na saída de bola do segundo tempo. Um míssel!

No aspira jogamos com Ivan, Leon, Papel, Dudu Marinho e Tulio; Caio, Juan, Lucas Lyra e Tiago; Magnum e Matheus Bernardo.

O próximo e último amistoso antes da bola rolar pra valer é no próximo sábado (28/09) contra o Areia no Leme.

Até lá errar é humano, depois disso errar é PROIBIDO!