sábado, 27 de julho de 2013

Jogo Frio Em Botafogo

Alô galera!

Hoje, desde cedo uma multidão de fiéis lotava a Praia de Botafogo, se deslocando para Copacabana, onde à noite o Papa Francisco lidera a vigília da Jornada Mundial da Juventude (JMJ), um dos momentos mais importantes do evento e que reúne entre dois milhões e meio e três milhões de pessoas, com a presença de estrangeiros, brasileiros de diversas partes do País e cariocas.

Mesmo assim, o futebol não pode parar e numa combinação de sol e muito frio o Balança recebeu na "altitude" da Praia de Botafogo o Racing vestido de Geração, em mais um amistoso preparatório para o Cariocão que deve ser realizado em Setembro.

No amador foi um jogo meio esquisito.

Você já dançou alguma vez com uma pessoa que não sabe dançar direito? Então, foi mais ou menos assim.

Pois o time principal do Racing (ou Geração) estava repleto de garotos afoitos querendo mostrar serviço e empolgados (em excesso) com a oportunidade de quebrar a invencibilidade do Balança no ESTÁDIO "La BomboBala".

Toda vez que tentávamos dançar e íamos para um lado, nosso par ia para o outro. Quando íamos para frente, nosso par pisava no pé.

Enfim, o jogo terminou do jeito que começou e só valeu pela manutenção da invencibilidade em casa e mais uma vez sem levar gol.

clique na imagem para ampliar
                                                                 "Los" peregrinos

Na preliminar foi bem diferente. Balança e Racing ou Geração, fizeram uma excelente partida, bem disputada e equilibrada.

Jogamos com Ivan; Marquinhos, Papel, Magal e Dudu Marinho; Caio, Túlio, Juan e Riquelminho; Magnum e Kin.

No primeiro tempo o adversário obrigou nosso goleiro Ivan fazer ótimas defesas, enquanto nós só levávamos perigo ao inimigo na base do contra ataque.

No intervalo o treinador Diogo Herrera deu um choque de ordem na equipe que voltou bem diferente para a segunda etapa.

Pressionamos bastante, colocamos em prática nosso estilo de jogo e de tanto insistir fomos premiados com o gol da vitória.

Gol não. Golaço!!!!!!!

Mais um golaço de Lucas Riquelme num chutaço de fora da área.

Fim de jogo, Bala 1x0 e mais uma vez a torcida saiu cantando: "Caiu em Botafogo, Tá Morto!"

No próximo sábado temos outro compromisso agendado, contra a equipe da Ronald de Carvalho, aqui no Horto, ou melhor, em Botafogo.

Será que conseguimos manter a invencibilidade em ambas as categorias?

Se a torcida comparecer em massa como hoje será ótimo.