segunda-feira, 11 de março de 2013

Venceu e Convenceu!

Alô galera!

Infelizmente não poderei contar nada dos imbatíveis aspiras do Balança, pois o adversário não compareceu ao campo de jogo para nos enfrentar.

Mas no amador a bola rolou!

Foi um jogo excelente e muito movimentado que terminou com uma bela vitória balanceira por 2x0 no alçapão da Praia de Botafogo, agora chamado pela fanática torcida de La BomboBala!!!

clique na imagem para ampliar

Os dois gols foram marcados ainda na primeira etapa quando atuamos com o time considerado titular (na ocasião, pois ainda não temos o time titular definido).

Desde o começo do jogo comandamos as ações e construimos o placar sem pressa, tocando bem a bola e executando as jogadas combinadas na preleção.

O primeiro gol saiu numa jogada ensaiada. Bueno ameçou bater falta direta e lançou para o zagueiro Chico que dominou e deu um lindo passe para Leandrinho Fabuloso, que vive excelente fase, empurrar para o gol vazio.

Logo em seguida, Felipe Bruce que foi capitão do time, cruzou da esquerda na medida para o artista Luiz Fillip marcar um golaço de meia bicicleta.

No segundo tempo alteramos o esquema de jogo, fizemos muitas substituições como tem sido de praxe e mesmo assim mantemos o ritmo forte e desperdiçamos inúmeras chances de gol.

A galera que tem entrado no segundo tempo mais uma vez jogou muita bola e vem deixando o treinador com dúvidas para escalar a equipe.

O time entrou campo com Douglas; Diniz (Julio), Japa, Chico (Sag) e Felipe Bruce (Pedrinho); Jubinha, Marlon, Bueno (Edson) e Glaucio; Luiz Fillip e Leandro Fabuloso. Téc: Leandro Riquelme, que vos escreve.

No fim do jogo o churrasco rolou solto no Bala! Agora a resenha após os jogos fazem parte da programação do Balança.