quarta-feira, 27 de março de 2013

Os Embalos de Sábado à Tarde

Alô galera!

Vencemos as duas! No aspira 2x1 e no amador 3x2.

Os aspirantes, mesmo com uma atuação apenas regular, comandou as ações da partida desde que a bola rolou e abriu o placar logo no início em bela cobrança de falta cobrada pelo capitão Don Juan.

Alguns minutos depois sofremos o empate numa falha da defesa e o primeiro tempo acabou empatado.

Na volta do intervalo o time veio mais ligado e de tanto insistir fizemos o segundo gol com o artilheiro Kin, num lance de total oportunismo, aproveitando rebote do goleiro.

Depois disso ainda perdemos algumas oportunidades mas o placar não foi alterado: 2x1 Balança.

clique nas fotos para ampliar

No jogo principal o time amador jogou muito bem novamente e prova a cada jogo que vem forte para o campeonato. Com padrão de jogo bem definido, o time vem adquirindo entrosamento rápido e evoluindo fisicamente.

Quem chega para assistir um jogo do amador, nota logo de cara o excelente clima que existe no grupo. Um papo descontraído e altas gargalhadas marcam os momentos que antecedem a partida.

Depois do jogo ainda tem a resenha aqui na rua. Mas antes da resenha tem que vencer o jogo né?!

E fizemos isso: 3x2, com gols de Luiz Fillip (o Neymar do Bala) e Leandrinho Fabuloso. O outro foi contra do zagueiro adversário.

O primeiro tempo poderia ter sido uma goleada a nosso favor, pois perdemos muitas oportunidades claras de gol.

Veio o segundo tempo e em poucos minutos fizemos dois gols. No primeiro LF recebeu lançamento de Andrezinho que negocia sua volta e chutou forte de canhota entre o goleiro e a trave.

O segundo gol saiu após boa jogada pela esquerda. Bruce fez ultrapassagem, recebeu belo passe de Binho que fez boa partida e cruzou forte para a área. Leandrinho que vinha fechando na área em velocidade dividiu com o zagueiro e empurrou para o fundo da rede.

Após a vantagem o time relaxou e cedeu o empate em lances relâmpagos. Um chute de fora da área que quicou antes do goleiro Douglas e o outro gol num lance polêmico, onde o atacante adversário parecia impedido.

Após ceder o empate voltamos a jogar bem, pressionamos muito e após cruzamento da direita Leandrinho amedrontou o zagueiro que marcou gol contra após tentar recuar a bola para o goleiro.

O destaque do jogo fica para o grupo que estamos montando. Mesmo com desfalques importantes o time manteve a regularidade e quem entrou em campo correspondeu às expectativas.

No gol Douglas mostra segurança em todos os jogos.

Na zaga jogaram improvisados Diniz e Edson, mas deram conta do recado. Nas laterais jogaram Julio, o coringa do time e Bruce, que está voando.

O meio campo foi formado por Marlon, o guerreiro, Andrezinho que está voltando para casa, o presidente imortal Glaucio e Bueno, que mais uma vez foi o capitão do time.

No ataque a dupla LF (Luiz Fillip Neymar e Leandro Felipe Fabuloso) vem desequilibrando e levando a loucura as defesas rivais.

Binho entrou no intervalo e também fez ótima partida. Agora estamos preparados para o jogo que é considerado o mais difícil.

Invadiremos a Siqueira Campos em Copacabana para medir forças com o campeão invicto Racing.