quarta-feira, 6 de março de 2013

Mais Uma Vítima

Alô galera!

Os aspirantes continuam sem freio e atropelando quem encontram pela frente. Desta vez vencemos o Copacabana,  sábado passado, em Copacabana por 2x0.

O placar foi construído na primeira etapa com gols de (Don) Juan e Michael "Mago".

No segundo tempo trocamos todos os jogadores para fazer experiências e mesmo assim o placar foi mantido.

No jogo principal, empatamos em 2x2, com gols de Leandrinho Fabuloso que vive excelente fase e Felipe Bruce, o lateral artilheiro.

O time jogou com: Douglas; Diniz (Zico), Japa, Chico (Sag), Felipe Bruce; Marlon (Edson), Jubinha (Edson), Bueno (Neca) e Glaucio (Pedrinho); Leandrinho (Binho) e Luiz Fillip (Joãozinho).

Como pode se notar na escalação, todos os jogadores disponíveis no elenco participaram do jogo. Coisa que não deve se repetir com tanta frequencia durante a preparação.

O clima no clube é de muita descontração e união. Todo o elenco tem um objetivo em comum: ser campeão Carioca de futebol de praia!

No próximo sábado jogamos em casa contra a Prado Junior e toda a galera está convidada para invadir a Praia de Botafogo.