terça-feira, 23 de março de 2010

BALANÇA x Copaleme

Alô galera! Sábado passado, atravessamos o túnel mais uma vez (os caras de Copa tem "medo" de jogar aqui em Botafogo) e fomos enfrentar o Copaleme.

Fazia muito calor quando os Aspiras entraram em campo, mas parecia que o calor só fritava os pés da equipe do Leme, pois o Balança mandou no jogo do primeiro ao último minuto.

clique na foto para ampliar

Ele (sem camisa), atrapalhou
nos Aspiras e no Amador

Os Aspiras não tiveram dó!

Apesar do massacre, nossa vitória foi pelo placar mínimo de 1x0, gol marcado pelo guerreiro Diniz, após aproveitar rebote em bela falta cobrada pelo "craquinho" Matheus.

Recordar é viver, o Kin
acabou com você!

É Copaleme... Não foi desta vez que vocês se vingaram da derrota na final do Carioca.

No amador, tivemos um primeiro tempo disputado, com poucas chances de gol e o único que conseguiu se destacar foi o juiz. Com 3 minutos de jogo ele expulsou nosso meia-atacante Lucas Toni, somente porque o rapaz foi sincero e disse que ele não apitava nada!

Galera do amador chegou cedo

No segundo tempo, depois de tantas tentativas frustadas de ataque, o time da casa abriu o marcador numa falha totalmente atípica do nosso arqueiro Fael, que deixou passar a bola por baixo do corpo num chute fraco do veterano atacante Muller. Logo em seguida tivemos uma cobrança de penalti desperdiçada por Baiano, que chutou para fora.

Amador em ação

Lucas Toni em destaque

O resto do jogo eu não vi, pois foi disputado às escuras, devido a falha na organização da partida (nós não temos nada a ver com isso). Disseram até que teve outro gol dos caras, mas eu sinceramente não vi. Prefiro acreditar que teve um gol nosso mas que ninguém viu também.