domingo, 9 de fevereiro de 2014

ELE Voltou!!!

Alô galera!

É com imensa satisfação que informo oficialmente que ELE VOLTOU!!!!

Para a alegria de toda a Nação Azul, Lucas Toni ou Lucão, como é conhecido no mundo do Beach Soccer, está de volta ao Balança Esporte Clube.

Após uma longa negociação, conduzida pelo empresário Richard Frazzón que conseguiu a liberação do jogador com Leonardo Nariz que é o dono do passe do jogador.

Lucas assinou contrato por uma temporada e tem a responsabilidade de conduzir o time ao tri campeonato regional e ao inédito título Carioca.

Mesmo jogando apenas alguns minutos do segundo tempo, Lucão mostrou porque joga na Seleção Brasileira de Beach Soccer.

Entrou em campo com vontade de um iniciante e ajudou o time a buscar um empate que parecia impossível.

A torcida está em êxtase com a volta do seu ídolo que o Balança revelou para o mundo!

Seja bem vindo novamente Lucão!

No aspirante empatamos em 1x1, gol do lateral Marquinhos (4º jogador em pé, da esquerda para a direita na foto abaixo).

No amador outro empate, desta vez por 2x2. Gols de Leandrinho Fabuloso e Don Juan.

Sábado que vem jogamos contra o Copacabana, na Praia do Leme, onde serão apresentados os novos reforços para a temporada.

Vocês vão ficar "de bobeira" com os nomes contratados.

Outra novidade foi a criação do Bala TV, que estreou na sexta-feira a noite e já teve quase 2 mil visualizações no facebook do Balança.

Dá um confere aí, só clicar no link abaixo.