sábado, 15 de fevereiro de 2014

Sábado de Muitos Gols

Alô galera!

Balança e Copacabana se enfrentaram ontem na Praia de Copacabana em amistoso preparatório para a temporada de 2014.

Na preliminar os aspirantes empataram e no jogo principal vencemos bem.

AMADOR

No amador o Bala não deu chances ao bom time do Copa. Com 15 minutos de jogo já vencíamos por 3x0.

O primeiro gol foi uma pintura: Felipe Jacó iniciou jogada pela esquerda com o Presidente Glaucio, que girou no marcador e tocou para Don Juan. O mesmo lançou Leandrinho Fabuloso na direita que cruzou pelo alto na medida para o artilheiro El Tanque Frazão aniquilar o goleiro com uma linda e indefensável cabeçada. Golaço!

O segundo gol também foi do Frazão, aproveitando rebote da zaga e balançando a rede com a perna direita.

O terceiro gol também sensacional! Glaucio dominou na intermediária, levantou a bola ao melhor estilo Beach Soccer e com a perna direita largou uma bomba no ângulo, sem deixar a bola cair na areia. Sem chances para o goleiro.

Antes do fim do primeiro tempo o time da casa descontou com um pênalti duvidoso assinalado pelo péssimo árbitro.

No segundo tempo as investidas adversárias sempre esbarravam na boa marcação do volante Serafim, porém relaxamos e após perder muitos gols, levamos o segundo gol numa desatenção.

O gol adversário não abalou nosso time que continuou jogando pra frente e numa bela cobrança de falta o Xerife Wilson que fez um patidão ao lado de Papel e Nando, bateu forte para anotar um belo gol e fechar o placar.

Fim de jogo, Balança 4x2. E olha que jogamos sem nosso craque Lucão que estava servindo a Seleção brasileira de Beach Soccer.

O time que foi a campo escalado pelo técnico Riquelme foi: Fael; Léo Bada (Nando), Papel (Ricardinho), Wilson e Felipe Jacó; Serafim, Juan, Ítalo (Édson) e Glaucio; Leandrinho e Frazão (Maiude).

Aspirante

No aspirante também fizemos bom jogo e fomos para o intervalo vencendo por 2x0 com gols do centroavante Kauai e Magnum.

Voltamos para o segundo tempo com muitas alterações e após perder alguns gols cedemos o empate nos minutos finais.

Mas estamos no caminho certo. Parabéns para a molecada.

No próximo sábado (dia 22) jogaremos contra o Racing na Praia de Copacabana, em frente a Rua Siqueira Campos.