domingo, 14 de abril de 2013

Os Aspiras Voltaram!

Alô galera!

Enquanto ninguém sabe quando começa o campeonato, os times da praia disputam amistosos, ansiosos por alguma notícia.

Com o Balança não é diferente e ontem batemos de frente com o ousado time do Dínamo. Resultados? Vitória embaixo e derrota em cima.

Os aspiras atropelaram por 3x0 com gols de Matheus Bernardo que voltou ao time após um período afastado, Lucas Kauai com um gol de muita raça e do estreante Douglas, contratado por empréstimo.

No amador perdemos por 3x1 num jogo atípico.

Começamos o jogo sufocando o time do Dínamo e num lance isolado de bola parada levamos o gol. Fomos para o intervalo perdendo e voltamos para o segundo tempo impondo nosso ritmo, com muita posse de bola mas criando poucas chances reais de gol.

Quando o gol de empate parecia estar próximo o adversário fez o segundo tento num chute de longa distância.
Depois disso fomos pra cima na base da empolgação e pouca organização. Descontamos com um gol de falta do presidente Glaucio, mas logo em seguida o Dínamo fez o terceiro e selou qualquer tipo de reação.

Vitória merecida do time que teve mais disposição!

No próximo sábado voltaremos a jogar diante de nossa torcida e temos a obrigação de vencer em ambas as categorias.

Quem tiver algum compromisso para o próximo sábado pode desmarcar pois todos estão intimados a comparecerem ao alçapão da "LaBomboBala"!!!