quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Avante Aspirantes!

Alô galera!

Os aspiras do Bala estão impossíveis! Venceram mais uma na "altitude" de Botafogo, chegaram aos 10 pontos e assumiram a liderança isolada do Carioca de Futebol de Praia.

Dessa vez a vítima foi o bom Liverpool, que apesar de ter se esforçado bastante não foi páreo para o destemido Azulão que aplicou um sensacional 3x0.

No primeiro tempo Juan abriu o placar num belo chute de fora da área aproveitando rebote da zaga adversária.

No segundo tempo Faustinho ampliou também pegando rebote de um belo chute por cobertura de Riquelminho que bateu na trave antes de voltar no pé do artilheiro mais fashion da praia.

E quase no fim da partida o zagueiro artilheiro Thiago Papel fechou o caixão após cobrança de escanteio e chegou ao seu terceiro gol na competição.

Agora teremos uma dura sequência de três jogos fora de casa e o próximo adversário é o Copacabana às 14h do sábado, dia 29/09.

Já o amador novamente jogou mal e pela terceira vez em três jogos dentro de casa apenas empatou em 0x0 num jogo onde desperdiçamos muitas chances de gol, sempre criadas na base da raça e da entrega, algo que não faltou ao grupo.

Após o jogo, comissão técnica e jogadores assumiram que estão rendendo abaixo do esperado e fizeram um pacto de entrega total no próximo jogo às 16h do sábado, dia 29/09, contra o Copacabana do "outro lado do túnel".

Abaixo curtam as fotos: a "linda" sandália do nosso atleta aspirante onde prefiro não citar o nome, o short do Bala com nosso parceiro CERTAM, o capitão Don Juan ao lado de Riquelminho e a festa dos aspiras ao fim do jogo.