segunda-feira, 10 de março de 2014

Balança Peso Pesado!

Alô galera!

Mais um sábado, mais amistosos e mais duas belas vitórias!

Apesar do tempo frio e chuvoso o Balança venceu o time dos amigos da Ronald de Carvalho em ambas as categorias.

Na preliminar, após um primeiro tempo sem gols, o Balança venceu o vice-campeão carioca por 2x0, gol de falta do estreante Juninho e do volante Mateus Lopes.

Apesar do resultado, o jogo foi muito equilibrado e mostrou que a molecada está ficando cada vez mais entrosada.

Mérito da dupla de treinadores Diogo Herrera e Timbó que fazem excelente trabalho.

clique na foto

Tática explicada na areia

No jogo principal, válido pela categoria amadora, o placar foi mais elástico, apesar do primeiro tempo ter sido equilibrado.

O time da casa saiu na frente com um golaço de falta, mas antes do fim da primeira etapa o zagueiro artilheiro Nando empatou de cabeça, após cruzamento de Juan.

Voltamos para o segundo tempo com algumas modificações e mostramos a força do elenco.

Ricardinho virou a partida em belo chute de fora da área, Leandrinho Fabuloso ampliou em outro belo gol e ainda teve tempo para mais um gol no fim do jogo que terminou em goleada: 4x1 Bala.

O destaque ficou por conta da ótima recepção que tivemos, da bela organização do time adversário e do campo que é um dos mais bonitos da praia.