quarta-feira, 28 de março de 2012

Avante BALANÇA!

Alô galera!

Sábado vamos atravessar o túnel novamente para disputar a grande semi-final do Campeonato Carioca de Futebol de Praia, contra o grande Copaleme.

Conquistamos esse direito com méritos ao vencer no sábado passado o excelente time do Liverpool no campo da Siqueira Campos, conhecido como Siqueirão, por 2x1 de virada, em jogo válido pelas quartas de final.

Os gols do Balança foram marcados pelo Presidente Glaucio de cabeça no fim da primeira etapa e Leandrinho Fabuloso logo no início do segundo tempo aproveitando rebote do goleiro adversário.

Fizemos uma partida muito boa, mostrando muito equilibrio e maturidade.

O time está preparado para a grande decisão e entra em campo completo para medir forças contra o tradicional Copaleme às 16h no campo localizado em frente a Praça do Lido.

Contamos com a presença maciça dos torcedores balanceiros para empurrarem o Gigante Azul rumo a final inédita!