quinta-feira, 2 de junho de 2011

A Volta dos "Aspiras"!!!

Alô galera!

Como todos sabem, começou no último sábado o Torneio Regional de Futebol de Praia do Posto 3 de Copacabana. Além do Balança, os times da Paula Freitas, Liverpool e Força e Saúde formam o grupo de times participantes.

Na preliminar do jogo principal, em jogo válido pela categoria Aspirante o Balança massacrou o time da Paula Freitas por 3x0, com gols Jeferson, Renatinho e Jayme.

Essa vitória trouxe de volta a confiança do tri-campeão azul, que agora coloca em jogo a liderança no próximo sábado às 14:30h, aqui na altitude da Praia de Botafogo contra o Liverpool, que pela mesma categoria surpreendeu vencendo o Força e SAúde por 4x2.

ASPIRANTES

Em pé: Riquelme, Vinicius, Tiago, Douglas, Magal,
Matheus, Jayme, Gigante, Fábio e Zula. Agachados: Kin,
Jeffinho, Luiz Henrique, Jeferson e Tiaguinho.

Pelo jogo principal, válido pela categoria Amador, jogamos mal e empatamos com o time da Paula Freitas no campo do adversário. Num clima bem diferente do que estamos acostumados a encontrar por lá, o jogo foi horrível.

O Balança com muitos erros de passes não conseguiu furar a retranca habitual do time da casa, que aproveitou uma falha da nossa defesa e abriu o placar nos primeiros minutos.

Logo em seguida empatamos com Luiz Fillip e parecia que venceríamos com facilidade, mas perdemos muitos gols e fomos para o intervalo empatando em 1x1.

No segundo tempo o jogo foi pior ainda e às escuras o juiz marcava o tradicional perigo de gol em todas os ataques de ambos os times.

No final das contas o empate em 1x1 não foi tão ruim assim, pois o Balança segue sem perder para a Paula Freitas e na outra partida o Liverpool também empatou pelo mesmo placar com o Força e Saúde.