terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

O BALANÇA Está Sem Freio!!!

Alô galera!!!

Se alguém estiver pensando em dar aquele tradicional "rolé" pela orla de Copacabana, aos sábados, é melhor procurar saber se o Balança está jogando.

Pois o Bala está sem freio e atropelando tudo e todos que vê pela frente.

É claro que sabemos que até o momento foram disputados apenas amistosos e que o importante mesmo são jogos que valem três pontos, mas quem não gosta de vencer e tirar um sarro sadio do adversário?

Então galera, vamos comemorar sim o nosso excelente momento, pois até agora disputamos quatro amistosos, vencemos todos, marcamos nove gols e sofremos apenas um.

E vale ressaltar que enfrentamos excelentes equipes. Tradicionais clubes do futebol de praia, com dirigentes muito competentes e com histórias muito bonitas, dispensando maiores comentários.

Nesse último sábado, foi a vez do América do Lido, que apesar de suas glórias passadas e recentes, continuam sem nos vencer.

A maior prova de que nosso momento é maravilhoso, foi que apesar de termos sido dominados o primeiro tempo inteiro, conseguimos segurar o empate sem gols.

No segundo tempo equilibramos o jogo e num contra ataque fulminante (marca registrada desse Balança 2011), marcamos o único gol do jogo, através de Leandrinho Drogba que recebeu belo lançamento de Luiz Phillip Neimar.

Jogamos com Peixe no gol, Leozinho e Diniz nas laterais, Zula e Francisco na zaga. O meio campo foi formado com Ítalo, Bueno, Juan e Felipe Jubinha que voltou ao time após longo período de inatividade e o ataque foi formado por Glaucio e Leandrinho. Luiz Phillipe teve um compromisso e jogou apenas o segundo tempo no lugar da jovem promessa Juan.

Agora vamos descansar, curtir o carnaval e depois voltar com a mesma pegada, esperando a definição do início do campeonato.

Na preliminar, nosso time de aspirante que ainda vem sendo formado, perdeu para o time da casa por 4x2. Nosso gols foram marcados por Raphael França e Juan.

E quem pensou que Balança e América do Lido não iriam se encontrar novamente tão cedo, se enganou. Ontem à noite, foi a vez dos Masters se enfrentarem.

E no jogo dos "velhinhos", nova vitória do Balança. Que fase!!!

Ganhamos por 2x0, gols de Mario Mortadela Forlan e Maradona.