sábado, 12 de setembro de 2009

Balança perde e sai do G8

Um sábado nada feliz para o Balança! Assim podemos definir a 4ª rodada do Campeonato Carioca de Praia, onde o Balança mediu forças contra a experiente equipe do Copacabana no campo do adversário. Na preliminar, válida pela categoria Aspirantes, o jogo terminou empatado em 2x2, com o Balança sempre na frente e permitindo a reação adversária. O jogo começou muito disputado e com poucos lances bonitos, até que após uma pressão inicial do Balança, Faustinho recebeu falta na entrada da área. O capitão Ítalo bateu com maestria e abriu o marcador, mas logo em seguida numa falha, o time da casa empatou. Alguns minutos depois o lateral Adeir sofreu penalti e Kin colocou novamente o Balança na frente, 2x1 e final de primeiro tempo. No 2º tempo, as duas equipes sofreram com o forte calor, mas mesmo assim tiveram boas chances de marcar, mas quem marcou foi o Copacabana num chute de fora da área. Final de jogo, 2x2 e o resultado não foi bom para o Balança, que agora ocupa a 6ª posição e está 4 pontos atrás do líder. No jogo principal, o time da casa saiu vencedor, 3x2. O Balança foi para intervalo com algumas chances perdidas de gol e com o placar adverso de 1x0. Logo no ínicio da 2ª etapa, o adversário ampliou o marcador com mais dois gols, mas permitiu a reação do Balança, que marcou com Glaucio e Leandrinho. A reação parou por aí, o jogo terminou Copacabana 3x2 e o Balança caiu para a 11ª posição. Mesmo com o revés, o campeonato que está nivelado por baixo, continua equilibrado e o líder tem "apenas" 8 pontos. Isso significa que uma vitória contra o Bairro Peixoto coloca o Balança novamente na zona de classificação.